Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Chapati
Chapati
Patê Rápido
Patê Rápido
Docinho de leite de coco
Docinho de leite de coco
Batata gratinada
Batata gratinada
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Pernil recheado
Pernil recheado
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Pavê da regina
Pavê da regina
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá