Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Jardineira
Jardineira
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Torta express
Torta express
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Batida de Vinho com Limão
Batida de Vinho com Limão
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Empadão de frango
Empadão de frango
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Borscht Doce
Borscht Doce
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Consommé de arraia
Consommé de arraia
omelete ao forno
omelete ao forno
Atum grelhado
Atum grelhado
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)