Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Pudinzinhos de Ricota
Pudinzinhos de Ricota
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Biju
Biju
Páprika Schinitzel
Páprika Schinitzel
Agnelo alla Tartaris
Agnelo alla Tartaris
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Palmito assado ao forno (receita de Rosa Clement)
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Esfiha
Esfiha
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana