Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Gelado de Avelã
Gelado de Avelã
Bauru com Ovo
Bauru com Ovo
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
nega maluca
nega maluca
Fatia de Coco
Fatia de Coco
Torta de banana
Torta de banana
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Hommus
Hommus
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Crepes Infalíveis à Minha Moda
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno