Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Caldeirada
Caldeirada
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Molho Romesco
Molho Romesco
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Mousse de bono
Mousse de bono
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Pão de metro
Pão de metro
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Frango na Coca-Cola da Vovó Helena
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Bolo Simples
Bolo Simples
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III