Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Brigadeiro Romeu e Julieta
Brigadeiro Romeu e Julieta
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Granita de Champanhe
Granita de Champanhe
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Chocolate Com Pimenta
Chocolate Com Pimenta
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Caputino
Caputino
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Ostra empanada
Ostra empanada
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão