Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Bolo de Café
Bolo de Café
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Sopa de Cará
Sopa de Cará
frango nota 10
frango nota 10
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Pizza Frita:
Pizza Frita:
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Maionese de Abacaxi
Maionese de Abacaxi
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Compota para Pessach (fácil e rápida)
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Goulash
Goulash
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pão de cachorro quente
Pão de cachorro quente
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté
Cubes de saumon et jambon de pays au lait de Comté