Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Empada de Palmito
Empada de Palmito
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Baba de Moça
Baba de Moça
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia