Aguarde...

Pepinos sautés


Ingredientes

  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de preparo

Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos. Escorra.
Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire.
Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife especial
Bife especial
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Peixe da praia
Peixe da praia
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Massa profissional de risole
Massa profissional de risole
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Glacê II
Glacê II
Lasanha de frango tropical
Lasanha de frango tropical