Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
molho alfredo
molho alfredo
Frango ao Vinho do Porto
Frango ao Vinho do Porto
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
licor caseiro
licor caseiro
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
arroz de forno
arroz de forno
Morango com creme de gemas
Morango com creme de gemas
camarão na moranga
camarão na moranga
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Mousse de Tomate Seco com Cream Cheese
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Panzerotti
Panzerotti
Pão Xadrez
Pão Xadrez