Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Arroz Cremoso de Forno com Espinafre
Maionese da Su
Maionese da Su
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
cachorro quente
cachorro quente
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Torta de Maça Disney
Torta de Maça Disney
Grande Creme de Ervilha
Grande Creme de Ervilha
Nhoque com Carne
Nhoque com Carne
Cupim recheado
Cupim recheado
aperitivo
aperitivo
Massa de Pizza
Massa de Pizza