Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Lombo de Porco Gratinado
Lombo de Porco Gratinado
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Atum grelhado
Atum grelhado
bola de carne
bola de carne
bem casado
bem casado
Fresella
Fresella
arroz com legumes
arroz com legumes
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Molho para macarrão com noz moscada
Molho para macarrão com noz moscada
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Cocktail Tropical
Cocktail Tropical