Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso
chuchu recheado
chuchu recheado
Bucho Maluco
Bucho Maluco
Sorvete com suspiro e crocrante
Sorvete com suspiro e crocrante
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Molho de Hortelã e Mostarda Dijon
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Buscape:
Buscape:
Brigadeirão
Brigadeirão
Batata Fundida
Batata Fundida
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Geléia de melão
Geléia de melão
Delícia de uva
Delícia de uva