Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Moderna
Pizza Moderna
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Parafuso aos três queijos com ervas da Abima
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Anzacs
Anzacs
Frango com polenta
Frango com polenta
Cuca Royal
Cuca Royal
Pavê Rápido
Pavê Rápido
panqueca
panqueca
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Geladinho de abacaxi
Geladinho de abacaxi
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Pavê especial
Pavê especial
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada