Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de frango
Casquinha de frango
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Compota de mamão
Compota de mamão
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Alfajor
Alfajor
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Creme de leite
Creme de leite
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas