Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Pavê
Pavê
Merengue com morango
Merengue com morango
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Quiabada
Quiabada
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Bolo cremoso de fuba
Bolo cremoso de fuba
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Chips variados light
Chips variados light
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja