Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Explosão de cebolas+++
Explosão de cebolas+++
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas
Leite Condensado
Leite Condensado
Empada com queijo e frango
Empada com queijo e frango
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Tropical Punch
Tropical Punch
Suflê de Legumes Especial
Suflê de Legumes Especial
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Gazpacho Com Croûtons
Gazpacho Com Croûtons
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Arroz enformado com linguiça
Arroz enformado com linguiça
Pastel light
Pastel light
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite