Aguarde...

Pepinos recheados


Ingredientes

  • 2 pepinos caipiras pequenos
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • para polvilhar 1 colher (sopa) de sementes de gergim

Modo de preparo

1. corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer
2. em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese
3. preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada
4. arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Molho de limão para massas
Molho de limão para massas
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Churrasco de Meca
Churrasco de Meca
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Minitorta de cenoura com espinafre
Minitorta de cenoura com espinafre
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
compota de maçã
compota de maçã
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Farofa Fria
Farofa Fria
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Cookies
Cookies
bife enrolado
bife enrolado