Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Cerejinhas
Cerejinhas
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Pargo Grelhado com Vegetais Salteados
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Costelinha de porco com ora pro nobis - curso
Angel's face
Angel's face
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto