Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gemada santo antonio
Gemada santo antonio
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Abará
Abará
delicia de frango com milho e ovos de codorna
delicia de frango com milho e ovos de codorna
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolo Mousse de Limão...
Bolo Mousse de Limão...
Pizza assada
Pizza assada
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Quibebe
Quibebe
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Canelone de atum
Canelone de atum
Pernil à Califórnia com bacon
Pernil à Califórnia com bacon