Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Ovos recheados
Ovos recheados
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Rebuçado
Rebuçado
Doce do potinho
Doce do potinho
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Hot dog frito
Hot dog frito
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
bife a rolê
bife a rolê
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Lasanha Netuno
Lasanha Netuno