Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada Cearense
Peixada Cearense
Arroz com frango
Arroz com frango
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
pizza de chocolate com morango
pizza de chocolate com morango
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Salada de alface com champignon
Salada de alface com champignon
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
bolo de aipim
bolo de aipim
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Arroz doce com Chantilly e Morangos
Bolo de banana
Bolo de banana
Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon