Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Batata Húngara
Batata Húngara
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Bolinhos Fritos de Trigo
Bolinhos Fritos de Trigo
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Marguerita
Marguerita
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Pão de Milho
Pão de Milho
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
frango com polenta
frango com polenta
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Mousse de Coco
Mousse de Coco