Aguarde...

Pepinos Real


Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 xícaras de chá de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara de chá de maionese.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e páprica picante, à gosto.
  • 150 gr. de lombo defumado, picado.
  • 1 xícara de chá de champignons, em conserva, cortados ao meio.
  • 1 colher de chá de Salsa picada
  • Raminhos de hortelã, para decorar.

Modo de preparo

Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
Corte os pepinos ao meio, e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 1/2 hora, após, elimine a água e reserve.
À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica, a seguir, junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha cabidela
Galinha cabidela
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Frango com Laranja
Frango com Laranja
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Brigadeiro com Aveia
Brigadeiro com Aveia
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro