Aguarde...

Pepinos Marinados


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pepino em fatias

Modo de preparo

Misture o vinagre, o açúcar, o sal e coloque o pepino, envolvendo bem com esta mistura.
Coloque um prato por cima e deixe por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Massa para Empanar
Massa para Empanar
bolo de leite fervendo
bolo de leite fervendo
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Surpresa De Abacaxi
Surpresa De Abacaxi
Chester com farofa
Chester com farofa
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Empadão de Palmito
Empadão de Palmito
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Abobrinha a milaneza
Abobrinha a milaneza
Canja
Canja
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Maionese de forno
Maionese de forno
Pudim de mandioca com abacaxi
Pudim de mandioca com abacaxi
Cuca Rápida
Cuca Rápida
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert