Aguarde...

Pepinos Marinados


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pepino em fatias

Modo de preparo

Misture o vinagre, o açúcar, o sal e coloque o pepino, envolvendo bem com esta mistura.
Coloque um prato por cima e deixe por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria
Farofa Fria
Lasanha expressa
Lasanha expressa
Caldo Colorido
Caldo Colorido
Javali medieval
Javali medieval
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Aletria
Aletria
Granola
Granola
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Frozen Iogurte de Melão com Hortelã
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Churrasco junino
Churrasco junino
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Acarajé
Acarajé
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada