Aguarde...

Pepinos Marinados


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pepino em fatias

Modo de preparo

Misture o vinagre, o açúcar, o sal e coloque o pepino, envolvendo bem com esta mistura.
Coloque um prato por cima e deixe por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa frola
Massa frola
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
maça do amor
maça do amor
Bolinho Quente com Sorvete
Bolinho Quente com Sorvete
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
Arroz de forno
Arroz de forno
batida de coco
batida de coco
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
arroz festivo
arroz festivo
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...