Aguarde...

Pepinos Marinados


Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pepino em fatias

Modo de preparo

Misture o vinagre, o açúcar, o sal e coloque o pepino, envolvendo bem com esta mistura.
Coloque um prato por cima e deixe por cerca de 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Bolinho de Bacalhau de Colher (Frito ou Assado)
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo de milho
Bolo de milho
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Frango Oriental
Frango Oriental
Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Macarrão de Forno ao Creme
Macarrão de Forno ao Creme
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Molho para legumes.
Molho para legumes.
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado