Aguarde...

Pepinos em Conserva


Ingredientes

Pepinos em Conserva Ingredientes
- 3 kg de pepinos
- 12 fatias grossas de cebola
- 2 ramos de endro picados
- 24 grãos de pimenta preta
- 6 dentes de alho descascados
- 1 L de vinagre de vinho branco
- 2 L de água
- 100 g de sal
- 2-3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 cravos da índia

Modo de preparo


Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maçã com Aveia e Granola
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Amanteigados
Amanteigados
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Bolo Branco sem Farinha de Trigo da Diana
Esfiha
Esfiha
Bolo do Papai!
Bolo do Papai!
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Frango na Moranga Especial
Frango na Moranga Especial
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Bolo farofa
Bolo farofa
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
sardinhas em conserva feitas em casa
sardinhas em conserva feitas em casa
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado