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Pepinos em Conserva


Ingredientes

Pepinos em Conserva Ingredientes
- 3 kg de pepinos
- 12 fatias grossas de cebola
- 2 ramos de endro picados
- 24 grãos de pimenta preta
- 6 dentes de alho descascados
- 1 L de vinagre de vinho branco
- 2 L de água
- 100 g de sal
- 2-3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 cravos da índia

Modo de preparo


Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

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