Aguarde...

Pepinos em Conserva


Ingredientes

Pepinos em Conserva Ingredientes
- 3 kg de pepinos
- 12 fatias grossas de cebola
- 2 ramos de endro picados
- 24 grãos de pimenta preta
- 6 dentes de alho descascados
- 1 L de vinagre de vinho branco
- 2 L de água
- 100 g de sal
- 2-3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 cravos da índia

Modo de preparo


Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Frango à Brás
Frango à Brás
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Arroz de Garoupa da Ilha
Arroz de Garoupa da Ilha
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Fondue de queijo
Fondue de queijo
farofa a brasileira
farofa a brasileira
Mousse de bis
Mousse de bis
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Barra de Cereal Ecônomica
Barra de Cereal Ecônomica
Costela de Porco Assada c/ batatas
Costela de Porco Assada c/ batatas
Torta de morango
Torta de morango
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal