Aguarde...

Pepinos em Conserva


Ingredientes

Pepinos em Conserva Ingredientes
- 3 kg de pepinos
- 12 fatias grossas de cebola
- 2 ramos de endro picados
- 24 grãos de pimenta preta
- 6 dentes de alho descascados
- 1 L de vinagre de vinho branco
- 2 L de água
- 100 g de sal
- 2-3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 cravos da índia

Modo de preparo


Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
abobrinha recheada
abobrinha recheada
milkshake de achocolatado granulado
milkshake de achocolatado granulado
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Mousse de Papaya com Cassis
Mousse de Papaya com Cassis
Focaccia
Focaccia
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Pão de cebola
Pão de cebola
Iogurte natural
Iogurte natural
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pão de farinha de arroz
Pão de farinha de arroz
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido
Gelado de pêssego
Gelado de pêssego
Caipirinha
Caipirinha
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Cuca alema recheada
Cuca alema recheada
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Quibe de atum
Quibe de atum