Aguarde...

Pepinos em Conserva


Ingredientes

Pepinos em Conserva Ingredientes
- 3 kg de pepinos
- 12 fatias grossas de cebola
- 2 ramos de endro picados
- 24 grãos de pimenta preta
- 6 dentes de alho descascados
- 1 L de vinagre de vinho branco
- 2 L de água
- 100 g de sal
- 2-3 colheres (sopa) de açúcar
- 12 cravos da índia

Modo de preparo


Lave os pepinos. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paozinho de cachorro Quente
Paozinho de cachorro Quente
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
bolo de milho
bolo de milho
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Massa Fácil p/a salgados e Doces
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Pudim De Biscoito Maisena
Pudim De Biscoito Maisena
Massa À Dois
Massa À Dois
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Arroz colorido
Arroz colorido
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Bolo Junino
Bolo Junino
Brigadeirão
Brigadeirão
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)