Aguarde...

Pepinos em Conserva Picantes


Ingredientes

  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 200-300 ml vinagre de alcool
  • 4-6 pimentas-jamaica
  • um punhado de semente de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 frasco de pepinos em conserva limpo e esterilizado

Modo de preparo

1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
3. Corte uma cebola em rodelas finas
4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na caneca
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Camarão sintético.
Camarão sintético.
cuscus paulista
cuscus paulista
Creme de Manga
Creme de Manga
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Mousse de bis
Mousse de bis
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Damete caseiro
Damete caseiro
Salsicha empanada
Salsicha empanada
palitos salgados
palitos salgados
bolo prático
bolo prático