Aguarde...

Pepinos em Conserva Picantes


Ingredientes

  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 200-300 ml vinagre de alcool
  • 4-6 pimentas-jamaica
  • um punhado de semente de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 frasco de pepinos em conserva limpo e esterilizado

Modo de preparo

1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
3. Corte uma cebola em rodelas finas
4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Danoninho 1
Danoninho 1
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Batida de Morango
Batida de Morango
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Bife recheado
Bife recheado
Panquecas
Panquecas
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Brigadeiro rende mais
Brigadeiro rende mais
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Torta aberta de manga
Torta aberta de manga
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Bem casados
Bem casados
Bolo de banana
Bolo de banana