Aguarde...

Pepinos em Conserva Picantes


Ingredientes

  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 200-300 ml vinagre de alcool
  • 4-6 pimentas-jamaica
  • um punhado de semente de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 frasco de pepinos em conserva limpo e esterilizado

Modo de preparo

1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
3. Corte uma cebola em rodelas finas
4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fácil
Pavê fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
massa frola
massa frola
Merengão de morangos
Merengão de morangos
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Galinhada
Galinhada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Croissant
Croissant
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Pão de mel
Pão de mel
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Batatas gratinadas com molho branco e calabresa
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso