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Pepinos em Conserva Picantes


Ingredientes

  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 200-300 ml vinagre de alcool
  • 4-6 pimentas-jamaica
  • um punhado de semente de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 frasco de pepinos em conserva limpo e esterilizado

Modo de preparo

1. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
2. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
3. Corte uma cebola em rodelas finas
4. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
5. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
6. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva. Coloque as folhas de louro entre eles.
7. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
8. Feche hermeticamente. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!


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