Aguarde...

Pepinos em conserva


Ingredientes

  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo

• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bucatini a Calabria
Bucatini a Calabria
Pé sujo
Pé sujo
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Churrasquinho junino
Churrasquinho junino
Massa de pizza especial
Massa de pizza especial
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Pé de Moleque
Pé de Moleque
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Caipirinha Summer
Caipirinha Summer
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Mango Passion
Mango Passion
Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
Delícia de Laranja
Delícia de Laranja
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
Camarão na Cebola
Camarão na Cebola
Bolo Delicioso e Fofinho
Bolo Delicioso e Fofinho
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle