Aguarde...

Pepinos em conserva


Ingredientes

  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo

• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta suflê de queijo com legumes
Torta suflê de queijo com legumes
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Massa para Wrap
Massa para Wrap
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
kinder ovo
kinder ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Torresminho
Torresminho
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Musse de Manga
Musse de Manga
Cuca Royal
Cuca Royal
Pães doces recheados
Pães doces recheados
Aletria
Aletria