Aguarde...

Pepinos em conserva


Ingredientes

  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo

• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Vinho Quente...
Vinho Quente...
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Batata gratinada
Batata gratinada
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Peito de Frango Provençal
Peito de Frango Provençal
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Peru de Natal
Peru de Natal
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga