Aguarde...

pepinos agridoce


Ingredientes

  • ½ kg de pepino japonês
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda

Modo de preparo




Fatie os pepinos finamente. Coloque em um recipiente de vidro e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Môlho Alemão á moda de minha mãe.
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de chocolate de babar
Bolo de chocolate de babar
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Berinjelas de Palmito
Berinjelas de Palmito
Macarrão de Alho e Bacon
Macarrão de Alho e Bacon
Filé mignon assado com molho
Filé mignon assado com molho
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Cobertura Crocante para Bolo
Cobertura Crocante para Bolo
Frango o chile
Frango o chile
Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Carne Rosada
Carne Rosada
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
cocada americana
cocada americana
Camarão com Chuchu
Camarão com Chuchu
Muffin de Beterraba
Muffin de Beterraba