Aguarde...

pepinos agridoce


Ingredientes

  • ½ kg de pepino japonês
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda

Modo de preparo




Fatie os pepinos finamente. Coloque em um recipiente de vidro e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Pé de moleque rende 50 unidades***
Pé de moleque rende 50 unidades***
Muffins
Muffins
Jacaré Papaya
Jacaré Papaya
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Bolo de batata doce***
Bolo de batata doce***
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolo natalino
Bolo natalino
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa