Aguarde...

pepinos agridoce


Ingredientes

  • ½ kg de pepino japonês
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda

Modo de preparo




Fatie os pepinos finamente. Coloque em um recipiente de vidro e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Ambrosia
Ambrosia
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate
Torta divina de abacaxi
Torta divina de abacaxi
Massa Carbonara 2
Massa Carbonara 2
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Mousse de coco
Mousse de coco
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Mousse de café
Mousse de café
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Picadinho de carne de porco ao vinho tinto
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Coquille de camarão
Coquille de camarão