Aguarde...

pepinos agridoce


Ingredientes

  • ½ kg de pepino japonês
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda

Modo de preparo




Fatie os pepinos finamente. Coloque em um recipiente de vidro e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Crepes
Crepes
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Beijo Russo
Beijo Russo
Coppa ao café
Coppa ao café
Paiol Coffee
Paiol Coffee