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Pepinos à Grega


Ingredientes

  • 3 ou 4 talos de salsão
  • sal
  • suco de 1 limão
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de coenbtro em grão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 colher (sopa) de erva-doce seca
  • 1 maço de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 pepinos médios

Modo de preparo

Retire os fios da parte branca do salsão e corte-os em pedacinhos. Coloque em uma panela de ferro e junte os outro ingredientes, menos os pepinos. Cubra com água e meve ao fogo, deixando ferver em chama baixa por 30 min.
Enquanto isso, descasque os pepinos e tire as sementes, cortando-os no sentido longitudinal e depois em cubos. Junte o pepino ao calso e deixe cozinhar até amolecer. Retire do Fogo, espere esfriar e depois leve à geladeira, servindo depois de 24 horas.
OBS. Esse prato pode também acompanhar carnes e peixes fritos.


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