Aguarde...

Pepinos à Grega


Ingredientes

  • 3 ou 4 talos de salsão
  • sal
  • suco de 1 limão
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de coenbtro em grão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grão
  • 1 colher (sopa) de erva-doce seca
  • 1 maço de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 pepinos médios

Modo de preparo

Retire os fios da parte branca do salsão e corte-os em pedacinhos. Coloque em uma panela de ferro e junte os outro ingredientes, menos os pepinos. Cubra com água e meve ao fogo, deixando ferver em chama baixa por 30 min.
Enquanto isso, descasque os pepinos e tire as sementes, cortando-os no sentido longitudinal e depois em cubos. Junte o pepino ao calso e deixe cozinhar até amolecer. Retire do Fogo, espere esfriar e depois leve à geladeira, servindo depois de 24 horas.
OBS. Esse prato pode também acompanhar carnes e peixes fritos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz a grega
arroz a grega
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete de Morango e Creme
Brodo Al Mare
Brodo Al Mare
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Bolinho de aveia e ricota
Bolinho de aveia e ricota
Bruschetta
Bruschetta
Torta de catupiri com bacon
Torta de catupiri com bacon
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador