Aguarde...

Pepino refogado


Ingredientes

  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue;
* Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes;
* Desligue o fogo;
* Acrescente o cheiro verde e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo nega maluca da selma
Bolo nega maluca da selma
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
CABRITO Á BICHO ( receita portuguesa )
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Bife tártaro
Bife tártaro
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Banana Chips
Banana Chips
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Cookies de chocolate e nozes
Cookies de chocolate e nozes
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Cebolas caprichadas
Cebolas caprichadas
Kafta
Kafta
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira