Aguarde...

Pepino refogado


Ingredientes

  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue;
* Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes;
* Desligue o fogo;
* Acrescente o cheiro verde e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Canelones Italianos
Canelones Italianos
Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Olho de sogra
Olho de sogra
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Danoninho
Danoninho
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis