Aguarde...

Pepino refogado


Ingredientes

  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue;
* Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes;
* Desligue o fogo;
* Acrescente o cheiro verde e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Risoto Primavera
Risoto Primavera
creme de laranja
creme de laranja
Pão de mel
Pão de mel
Pão com creme de cebola
Pão com creme de cebola
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Esfiha de carne de soja
Esfiha de carne de soja
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Bombom de Uva
Bombom de Uva
brownie
brownie
Peixe diet
Peixe diet
Hikari
Hikari
Massa siliciana
Massa siliciana
vinho quente
vinho quente
Escondidinho de lombo
Escondidinho de lombo