Aguarde...

Pepino refogado


Ingredientes

  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue;
* Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes;
* Desligue o fogo;
* Acrescente o cheiro verde e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Picanha de forno
Picanha de forno
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Beiju
Beiju
Bolo xadrez
Bolo xadrez
Arroz Branco
Arroz Branco
Mãe Benta
Mãe Benta
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Arroz Mole
Arroz Mole
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira