Aguarde...

Pepino refogado


Ingredientes

  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

* Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue;
* Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes;
* Desligue o fogo;
* Acrescente o cheiro verde e misture.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave sorvete de chocolate
Pave sorvete de chocolate
Pascoa...
Pascoa...
Tomates Recheados
Tomates Recheados
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Medley de Frutas
Medley de Frutas
Coquetéis
Coquetéis
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de polentina (laranja)
Bolo de polentina (laranja)
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Flã de coco
Flã de coco
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Rosquinhas
Rosquinhas
Bananas Flambadas...
Bananas Flambadas...
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
massa frola
massa frola
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate