Aguarde...

Pepino Recheado (Gelado)


Ingredientes

Pepino Recheado (Gelado) Ingredientes
- 3 pepinos pequenos e pesado
- peito de frango (ou sobre coxas)
- maionese a gosto
- temperos a gosto

Modo de preparo


Descasque os pepinos e corta-os no sentido do comprimento; retire as sementes, e deixe escorrer. Refogue o frango com todos os temperos e deixe esfriar. A seguir, coloque a maionese a gosto, mexa bem. Recheie os pepinos e leve-os para gelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Compota de salsão
Compota de salsão
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Brigadeiro
Brigadeiro
Chipa
Chipa
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Pão com creme de cebola
Pão com creme de cebola
Matambre de Carneiro Recheado
Matambre de Carneiro Recheado
Bolo de chocolate com maionese
Bolo de chocolate com maionese