Aguarde...

Pepino Recheado (Gelado)


Ingredientes

Pepino Recheado (Gelado) Ingredientes
- 3 pepinos pequenos e pesado
- peito de frango (ou sobre coxas)
- maionese a gosto
- temperos a gosto

Modo de preparo


Descasque os pepinos e corta-os no sentido do comprimento; retire as sementes, e deixe escorrer. Refogue o frango com todos os temperos e deixe esfriar. A seguir, coloque a maionese a gosto, mexa bem. Recheie os pepinos e leve-os para gelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
pate de alho
pate de alho
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Suspiro de Limeña
Suspiro de Limeña
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Doce de coco
Doce de coco
Churros
Churros
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso