Aguarde...

Pepino Recheado (Gelado)


Ingredientes

Pepino Recheado (Gelado) Ingredientes
- 3 pepinos pequenos e pesado
- peito de frango (ou sobre coxas)
- maionese a gosto
- temperos a gosto

Modo de preparo


Descasque os pepinos e corta-os no sentido do comprimento; retire as sementes, e deixe escorrer. Refogue o frango com todos os temperos e deixe esfriar. A seguir, coloque a maionese a gosto, mexa bem. Recheie os pepinos e leve-os para gelar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Estrogonofe de Queijo Prato
Estrogonofe de Queijo Prato
Doce de maçã econômico **
Doce de maçã econômico **
Banana Caramelada
Banana Caramelada
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Sorvete com Calda de Chocolate
Sorvete com Calda de Chocolate
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo de maracuja de liquidificador
Bolo de maracuja de liquidificador
Frango ao creme
Frango ao creme
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Torta capixaba com palmito
Torta capixaba com palmito
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.