Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
pão de mel
pão de mel
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Delicia de milho
Delicia de milho
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Picanha no Forno
Picanha no Forno
macarrão ao molho do papai
macarrão ao molho do papai
caipirinha de limão e vodka
caipirinha de limão e vodka
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Empada da vivi
Empada da vivi
lombo festa
lombo festa
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata