Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Coxinha
Coxinha
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Franguinho Camponês
Franguinho Camponês
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Galinha a indiana
Galinha a indiana
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Bacalhoada
Bacalhoada
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Canjica
Canjica
Ratatouille
Ratatouille
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Batata à grega
Batata à grega
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Suflê Primavera
Suflê Primavera