Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada
cocada
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
frango xadrez com macarrão instantâneo
frango xadrez com macarrão instantâneo
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Escondidinho
Escondidinho
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão