Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Massa para cuca tipo alemã
Massa para cuca tipo alemã
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
Pãezinhos recheados com carne moída
Pãezinhos recheados com carne moída
Bolo Ferrero Rochêr
Bolo Ferrero Rochêr
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
paçoca
paçoca
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Molho de Aspargos e Laranja
Molho de Aspargos e Laranja
Antipasto à Parmegiana
Antipasto à Parmegiana
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó