Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maça do amor
maça do amor
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
kafta
kafta
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Molho Pesto
Molho Pesto
Molho Rosé Facinho Light
Molho Rosé Facinho Light
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Farofa tropical
Farofa tropical
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Sopa de ninhos com brocolis
Sopa de ninhos com brocolis