Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Moda
Berinjela à Moda
Manjar
Manjar
Galinhada
Galinhada
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Atum em conserva
Atum em conserva
Espuma rosa
Espuma rosa
Quenga
Quenga
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Feijão ensopado
Feijão ensopado
arroz a la grega
arroz a la grega
QUIBE RECHEADO 13-08-07
QUIBE RECHEADO 13-08-07
Chucrute
Chucrute