Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave de chocolate
Pave de chocolate
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Torta Paraíso
Torta Paraíso
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
torresminho
torresminho
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Doce de coco
Doce de coco
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Massa básica integral
Massa básica integral
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito