Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Pão de Forma
Pão de Forma
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Frango Enrolado
Frango Enrolado
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Pastéis de Forno com Queijo Cremoso
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
biscoitinho de cenoura
biscoitinho de cenoura
Nhoque de fôrno
Nhoque de fôrno
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Galinha safada
Galinha safada
Doce de leite em pó
Doce de leite em pó
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Coco Ralado
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate