Aguarde...

Pepino Recheado com Queijo


Ingredientes

Pepino Recheado com Queijo Ingredientes
- 2 pepinos médios
- 200 g de queijo fresco
- 50 g de requeijão
- 1 colher (café) de páprica doce
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- alface

Modo de preparo


Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Pão Integral
Pão Integral
Cocada com leite em pó
Cocada com leite em pó
Salada Mix
Salada Mix
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Frango xadrez
Frango xadrez
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Massa Básica Caseira
Massa Básica Caseira