Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Panquecas de banana
Panquecas de banana
Danoninho
Danoninho
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Churrasco na Pressão
Churrasco na Pressão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Ravióli ao molho de ervas
Ravióli ao molho de ervas
bobó de frango
bobó de frango
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Biscoito de Pollvilho
Biscoito de Pollvilho
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Massa de panqueca integral com aveia e gergelim
Pudim Fácil de Laranja
Pudim Fácil de Laranja
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker