Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Patê de Alho
Patê de Alho
Doce de banana.
Doce de banana.
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Salada de Salmão
Salada de Salmão
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
como fazer Atum
como fazer Atum
Arroz de forno -o verdadeiro
Arroz de forno -o verdadeiro
Pavê da vó
Pavê da vó
legumes de forno
legumes de forno
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso