Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Drumet de Frango Asiático
Drumet de Frango Asiático
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pao Com Queijo:
Pao Com Queijo:
Bala Baiana
Bala Baiana
Torta Super Fácil de Bacalhau
Torta Super Fácil de Bacalhau
Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido