Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Funghi e Filé
Fettuccine ao Funghi e Filé
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
bolo chiffon de limão
bolo chiffon de limão
Delícia de uva by k&m;
Delícia de uva by k&m;
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
Purê Francês
Purê Francês
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
File suino com legumes
File suino com legumes
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi