Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Azeite de oliva aromatizado
Azeite de oliva aromatizado
Espaguetada
Espaguetada
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Empadão de frango
Empadão de frango
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Hot-dog Argentino
Hot-dog Argentino
Charlote Deliciosa
Charlote Deliciosa
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Fanta natural
Fanta natural
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Caçarola italiana
Caçarola italiana