Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado caseiro união
Leite condensado caseiro união
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Espeto colorido
Espeto colorido
Farfale com Limão
Farfale com Limão
Merengue de morango
Merengue de morango
Arroz Completo à Moda
Arroz Completo à Moda
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Alfajor
Alfajor
Cheesecake de Menta Garoto
Cheesecake de Menta Garoto
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Pão de mel
Pão de mel
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Hot Dog
Hot Dog
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela