Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quero mais
Quero mais
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Merengue Crocante
Merengue Crocante
Calda de chocolate para bolos
Calda de chocolate para bolos
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Peixe com caju
Peixe com caju
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Biscoitos Craquelados
Biscoitos Craquelados
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite