Aguarde...

Pepino Japonês


Ingredientes

  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim

Modo de preparo

Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
Deixar por umas 4 horas.
Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperar com o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete
Omelete
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Flan Chocolate
Flan Chocolate
Quibe de Microondas
Quibe de Microondas
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
Salada de lulas
Salada de lulas
Marta Rocha
Marta Rocha
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Polvo delicioso
Polvo delicioso
pastel de ricota
pastel de ricota
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
Macarrão popular
Macarrão popular
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
pavê de verão
pavê de verão
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana: