Aguarde...

Pepino japonês agridoce


Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • -2 copos (americano) de açúcar
  • -1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • -1/2 copo de azeite

Modo de preparo

Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).

Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.


Fazer o molho:

Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.

Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.

Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
torta de arroz
torta de arroz
Pão de Cará
Pão de Cará
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Travessa de Bauru MarcileneFerlin
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
frango com legumes
frango com legumes
batido de cho
batido de cho
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Empada alemã
Empada alemã
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Beringela Sautée
Beringela Sautée
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras