Aguarde...

Pepino japonês agridoce


Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • -2 copos (americano) de açúcar
  • -1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • -1/2 copo de azeite

Modo de preparo

Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).

Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.


Fazer o molho:

Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.

Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.

Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Bolo de Cenoura Fake Ganache
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Arroz com Camarão e Gengibre
Arroz com Camarão e Gengibre
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial