Aguarde...

Pepino japonês agridoce


Ingredientes

  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • -2 copos (americano) de açúcar
  • -1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • -1/2 copo de azeite

Modo de preparo

Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).

Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.


Fazer o molho:

Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.

Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.

Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Musse de açaí
Musse de açaí
Danette caseiro
Danette caseiro
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Pão de Mel
Pão de Mel
Butanikuno shooga yaki
Butanikuno shooga yaki
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Galinha de Parida
Galinha de Parida
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Biscoitos de Cenoura
Biscoitos de Cenoura
Acelga refogada
Acelga refogada
Angu Doce
Angu Doce
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Frango ensopado com Açafrao e Milho Verde
Molho de Uva
Molho de Uva
panqueca
panqueca
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa