Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Trufa de Chocolate
Bolo Trufa de Chocolate
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Cocada amarela
Cocada amarela
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Torta fácil
Torta fácil
frango xadrez
frango xadrez
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca