Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pasqualini's
Pasqualini's
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Torta de legumes
Torta de legumes
miojo cremoso
miojo cremoso
Canelone light
Canelone light
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Frango com Quiabo e Açafrão
Frango com Quiabo e Açafrão
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão