Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



broa de fubá
broa de fubá
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Doce de banana
Doce de banana
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Maionese
Maionese
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Galinhada
Galinhada
Bolo pinheiro para o Natal
Bolo pinheiro para o Natal
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Creme de laranja
Creme de laranja
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Paella Light
Paella Light
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada