Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Ambrosia de microondas
Ambrosia de microondas
frango a passarinho
frango a passarinho
Cebola assada
Cebola assada
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Músculo Bovino de Panela
Músculo Bovino de Panela
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Suco de Tomate
Suco de Tomate
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
frango á oriental
frango á oriental
Hamburquer de frango
Hamburquer de frango
Cogumelos com trigo
Cogumelos com trigo