Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Olho de sogra
Olho de sogra
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Cachorrinho
Cachorrinho
Sequilhos de Microondas
Sequilhos de Microondas
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Codornas recheadas com molho de vinho do porto
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Arroz Russo
Arroz Russo
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Pozole de Camarão do Hugo Delgado, do Obá
Barquete
Barquete
Bolo de chocolate com Morangos
Bolo de chocolate com Morangos
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Frango Nutritivo
Frango Nutritivo
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados