Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com Atum
Penne com Atum
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Palitos de frango
Palitos de frango
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pascoa...
Pascoa...
Bolo delícia
Bolo delícia
Ambrosia...
Ambrosia...
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Folar
Folar
Arroz de Leite Cremoso
Arroz de Leite Cremoso
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Peito de Frango Flambado
Peito de Frango Flambado
maionese no alface
maionese no alface
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Picanha virada
Picanha virada
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas