Aguarde...

Pepino em conserva


Ingredientes

  • :
  • • Pepinos (de preferência pequenos)
  • • Vinagre de vinho branco
  • • Sal grosso (250 g por kg de pepino)
  • • Pimenta-do-reino preta em grãos
  • • Pimentas dedo-de-moça
  • • Coentro em grão
  • • Cebolas pequenas
  • • Ramos de tomilho
  • • Ramos de estragão

Modo de preparo


• Lave os pepinos, esfregando-os bem com uma escovinha;
• Misture os pepinos com o sal grosso e deixe descansar por 24 horas. Passado esse tempo, lave bem os pepinos em água com um pouco de vinagre. Escorra bem;
• Esterilize os frascos e as tampas a serem utilizados, distribua os pepinos e os temperos pelos frascos e acrescente o vinagre até a borda. Tampe;
• Conserve em temperatura ambiente e consuma após 30 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Feijão tropeiro da íris (tv fama )
Vatapá
Vatapá
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Espanhola
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau