Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Salame
Patê de Salame
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Ovos recheados
Ovos recheados
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Danoninho
Danoninho
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Creme de Milho
Creme de Milho
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Pernil de porco com mostarda
Pernil de porco com mostarda
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
arroz com polvo
arroz com polvo
Licor de Hortelã
Licor de Hortelã
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate