Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Empadinha do Waldir
Empadinha do Waldir
lasanha de polenta
lasanha de polenta
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Creme de cenoura
Creme de cenoura
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal