Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa folhada
Massa folhada
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Yakissoba Especial da Rosana
Yakissoba Especial da Rosana
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Peixe empanado
Peixe empanado
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
carne recheada com farofa
carne recheada com farofa
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Quibe de abóbora com coalhada
Quibe de abóbora com coalhada
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
torta de uva itália
torta de uva itália
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho