Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Pizza
Massa Pizza
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Omelete Suflê
Omelete Suflê
Cocadinha de forno
Cocadinha de forno
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bolo de milharina
Bolo de milharina
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Coxinha creme
Coxinha creme
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Arroz negro com galinha caipira confit
Arroz negro com galinha caipira confit
Torta Fácil
Torta Fácil