Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de batata
Coxinha de batata
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Frango na Pressão
Frango na Pressão
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
mandioca gostosa
mandioca gostosa
Christmas Pudding
Christmas Pudding
Licor de coco
Licor de coco
Natas do Céu
Natas do Céu
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Patê de Atum com Pepino
Patê de Atum com Pepino
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Bolo de Fubá com goiabada
Bolo de Fubá com goiabada
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Choco Frito
Choco Frito