Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Molho Especial
Molho Especial
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
carne louca
carne louca
Maminha recheada
Maminha recheada
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Frango com ervas
Frango com ervas
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Polenta assada
Polenta assada
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Torta de Maçã da Vovó Donalda!
Carne com Vegetal Agridoce
Carne com Vegetal Agridoce