Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente
Cachorro Quente
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Bolo de ameixa Maravilhoso
Bolo de ameixa Maravilhoso
Atum Saudável
Atum Saudável
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Ratatuille
Ratatuille
Coulis de frutas
Coulis de frutas
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Massa Fresca
Massa Fresca
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Bife à Milanesa (LR)
Bife à Milanesa (LR)
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza