Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan
Marzipan
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Bolinho de Arroz com Espinafre
Bolinho de Arroz com Espinafre
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Magret de pato zen
Magret de pato zen
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Lombo de Porco ao molho de folha azedinha
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Bolo de café
Bolo de café
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne
Língua ao molho branco
Língua ao molho branco
Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída
Mousse de Verão
Mousse de Verão