Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Brigadeiro de Goiaba
Brigadeiro de Goiaba
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Sardela da Ada
Sardela da Ada
Bolo Prestígio de Microondas
Bolo Prestígio de Microondas
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Bolo caipira
Bolo caipira
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Consomê de cogumelos
Consomê de cogumelos
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Bolo Tipo Pullman
Bolo Tipo Pullman
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Batata chips
Batata chips
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Goiabinha
Goiabinha