Aguarde...

Pepino em Conserva


Ingredientes

  • 325 Ml de Vinagre de Arroz
  • 250 Gr. de Açucar
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de preparo

Corte as pontas do Pepino, depois com uma faca afiada ou na cortador de batatas passe e deixe em rodelas coloque na peneira e coloque um pouco de sal para desidratar durante 30 minutos, depois passe agua para tirar o excesso.

Em uma panela coloque o vinagre, açucar em fogo baixo feveu desligue, dentro dos vidros coloque o pepino ou cenoura e jogue o que estava na panela e deixe para curtir por 12 horas.
Sirva e bom apetite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
capuccino
capuccino
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Lasanha Deliciosa ao Leite
Lasanha Deliciosa ao Leite
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Morcela
Morcela
Alegria
Alegria
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes