Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Caldo de aipim com charqui e defumados
Caldo de aipim com charqui e defumados
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
bolo de fuba com laranja
bolo de fuba com laranja
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
bolo musselina
bolo musselina
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Camarão Capri
Camarão Capri
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
Maminha Recheada
Maminha Recheada
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Caipirinha de Morango
Caipirinha de Morango