Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
camafeu
camafeu
Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Frango Escondido
Frango Escondido
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Pão de azeite
Pão de azeite
Cubos de carne com vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Brioche de natal
Brioche de natal
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bauru
Bauru
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Jambalaya
Jambalaya
bolo de frutas seca
bolo de frutas seca