Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Pavê Diamante Negro e Sorvete
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Carne de Panela
Carne de Panela
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado