Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
joelho
joelho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carne com Quiabo
Carne com Quiabo
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Batata de Forno
Batata de Forno
Cozido com cerveja
Cozido com cerveja
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Espinhaço de Ovelha com Aipim
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Beijo gelado
Beijo gelado