Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Cebola
Torta de Cebola
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Pão de mel
Pão de mel
Empadão de frango
Empadão de frango
pães de deus
pães de deus
Cação ensopado
Cação ensopado
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Empada Cremosa de Limão
Empada Cremosa de Limão
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Fraldinha com Queijo
Fraldinha com Queijo
Maria Mole
Maria Mole
Pão de Canela
Pão de Canela
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de chocolate com pistache
Mousse de chocolate com pistache