Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Peixes
Molho para Peixes
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bala Baiana
Bala Baiana
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Brasileiras
Brasileiras
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Moranguinho
Moranguinho
Alface surpresa
Alface surpresa