Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Limoncello
Limoncello
Brioche
Brioche
Pavê de limão
Pavê de limão
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Viradinho de carne-seca e couve c/abóbora caramelizada
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Bolo de brigadeiro light
Bolo de brigadeiro light
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata