Aguarde...

pepino crocante


Ingredientes

  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.

Modo de preparo

corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Ratatouille
Ratatouille
Pizza de atum
Pizza de atum
Fatti de Carneiro
Fatti de Carneiro
Pastéis de duque
Pastéis de duque
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Quindim economico
Quindim economico
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Risoto de Lagostin aromatizado com canela
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Mandale
Mandale
Alfajor
Alfajor
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado