Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Bolo Mousse de Laranja - Enviado por Márcia Bolos
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Toucinhos do céu
Toucinhos do céu
Torta Salgada
Torta Salgada
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Filé au poivre 2
Filé au poivre 2
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Maminha no sal grosso
Maminha no sal grosso