Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
croquete de palmito
croquete de palmito
Chocolate encorpado
Chocolate encorpado
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
amarula caseira
amarula caseira
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
LAZANHA CAIPIRA d'humorcego
brownie
brownie
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo
Geléia de manga
Geléia de manga
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango