Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Frape de chocolate com café
Frape de chocolate com café
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Bolo das quatro coisas
Bolo das quatro coisas
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
John Jack:
John Jack:
Risoto De Frango
Risoto De Frango
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Salada Verde
Salada Verde