Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo
Pudim de Leite em pó - Diet
Pudim de Leite em pó - Diet
Bobó de camarão
Bobó de camarão
lanche rapido e saboroso com rap 10
lanche rapido e saboroso com rap 10
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Milk-shahe
Milk-shahe
Humita en Chala
Humita en Chala
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
Brownies da Tartine Bakery
Brownies da Tartine Bakery
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz com Coelho na Frigideira
Arroz Doce Pingado e Frito...
Arroz Doce Pingado e Frito...
Pastel japonês
Pastel japonês