Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Doce
Canjica Doce
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Bolo de Amendoim Fantástico
Bolo de Amendoim Fantástico
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Macarrão com Tomates Recheados de Queijo
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Calda de laranja
Calda de laranja