Aguarde...

Pepino agridoce


Ingredientes

  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos

Modo de preparo


Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas. Juntar o sal e deixar 1 hora. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo. Deixar curtir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
arroz festivo
arroz festivo
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Bolo de Nozes e Passas
Bolo de Nozes e Passas
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
batida de maracujá
batida de maracujá
Berinjela em camadas by k&m;
Berinjela em camadas by k&m;
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Doce "iv centenário"
Doce "iv centenário"
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Amarula Caseira
Amarula Caseira
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Empadão de Frango
Empadão de Frango