Aguarde...

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola


Descrição

Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 250 gr de filé mignon em fatias
  • 50 gr de shitake seco em fatias, hidratado no vinho tinto.
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 150 gr de gorgonzola

Modo de preparo

Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Arroz Verde do Michel
Arroz Verde do Michel
coxinha
coxinha
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Vitamina de manga com banana
Vitamina de manga com banana
Bolo de milho
Bolo de milho
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Bolo Marmore Para Lanche:
Bolo Marmore Para Lanche:
coquinho
coquinho
Farfalle
Farfalle
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis