Aguarde...

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola


Descrição

Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 250 gr de filé mignon em fatias
  • 50 gr de shitake seco em fatias, hidratado no vinho tinto.
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 150 gr de gorgonzola

Modo de preparo

Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Bolo suflair ou aerado de chocolate
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
Morangos recheados
Morangos recheados
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo trufado de laranja
Bolo trufado de laranja
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Aïgo Boïdo (Sopa de Alho)
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Chipa
Chipa
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Caldo Verde
Caldo Verde
Patê de queijo
Patê de queijo