Aguarde...

Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola


Ingredientes

  • 1 kg de massa tipo penne;
  • 300g de calabresa cortada em cubinhos;
  • 3 cebolas grandes cortada em cubinhos;
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto.

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e
reserve.
2 - Em uma panela frite a calebresa até dourar, retire a gordura,
e reserve.
3 - Em outra panela frite a cebola na margarina, acrescente os
caldos de legumes e logo o creme de leite.
4 - Finalmente a montagem, em um refratário grande coloque o
macarrão, logo a calabresa e finalize com o Molho branco de
cebola.

Dicas

Por Vinícius Malgarin

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Bolo da Terra
Bolo da Terra
torta de tomate
torta de tomate
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Abará
Abará
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Molho Americano
Molho Americano
Arroz do sertão
Arroz do sertão
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Frango ao coco
Frango ao coco