Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Caracu
Frango na Caracu
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Croque monsieur
Croque monsieur
Pão Poblano
Pão Poblano
Bolo de Kibe de Frango
Bolo de Kibe de Frango
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
crepe de batatas
crepe de batatas
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Pudim
Pudim
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry