Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Suco Picante de Caju
Suco Picante de Caju
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Filét na Mostarda
Filét na Mostarda
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Bomba de morango
Bomba de morango
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
biscoitos de coco
biscoitos de coco