Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Lasanha light de bacalhau
Lasanha light de bacalhau
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Canja de galinha
Canja de galinha
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pão Minuto
Pão Minuto
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Coq Au Vin
Coq Au Vin
Receita de Pão de Queijo
Receita de Pão de Queijo