Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Abóbora com Frango
Abóbora com Frango
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Cobertura espelhada
Cobertura espelhada
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Coxinha Com massa De Batata
Coxinha Com massa De Batata
Pão de Mel
Pão de Mel