Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Patê de queijo
Patê de queijo
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Misto Quente Cremoso
Misto Quente Cremoso
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Bolo choco speed
Bolo choco speed
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Bolo Gelado...
Bolo Gelado...
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo picada de abelha
Bolo picada de abelha
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Fritada de Siri-mole
Fritada de Siri-mole
Frango de Panela
Frango de Panela