Aguarde...

Penne com atum


Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 2 latas de creme de leite (250g cada)
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho cortado em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta em grão moída
  • sal a gosto
  • 1 pacote de penne
  • azeite de oliva para refogar
  • 1 pitada de noz- moscada
  • queijo ralado parmesão

Modo de preparo



Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Acarajé
Acarajé
Pão de Canela
Pão de Canela
Arroz com frango
Arroz com frango
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Frango na cachaça
Frango na cachaça
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Mousse de manga
Mousse de manga
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Frango com Requeijão e Milho
Frango com Requeijão e Milho
azevias de grão
azevias de grão
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Banana Doce
Banana Doce