Aguarde...

Penne com Alecrim e Frango


Ingredientes

  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • quanto baste de bacon em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes do tomate. Pique e reserve. Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite o bacon picado. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido. Corrija o sal. Sirva com o refogado de frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
pão de cebola com cobertura de alho
pão de cebola com cobertura de alho
Bombinhas de Atum
Bombinhas de Atum
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Pão de Mel
Pão de Mel
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Carne seca com quibe
Carne seca com quibe
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Pão de batata
Pão de batata
Mousse de Morango com Farinha de Trigo
Mousse de Morango com Farinha de Trigo