Aguarde...

Penne com Alcachofra e Camarões


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 200 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de vodka
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picado e junte as alcachofras. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de romã com açucar mascavado
bolo de romã com açucar mascavado
Patê de foie
Patê de foie
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Danoninho 1
Danoninho 1
Pasta grega
Pasta grega
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
arroz à minha moda
arroz à minha moda
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Cozido Marroquino
Cozido Marroquino
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz de forno "'A La Chopan"
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana