Aguarde...

Penne com Abóbora e Carne-Seca


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 gr de penne
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 gr de carne seca demolhado(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)

Modo de preparo

Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer. cozinhe a massa Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca. Deixe refogar. Tempere com coentro, salsinha e pimenta. Mexa. Adicione a massa cozida ao molho e mexa. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata doce
Bolo de Batata doce
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Bolodim...
Bolodim...
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
cabelo de anjo com figo e azeite balsâmico0,
Quentao de morango
Quentao de morango
Carne de panela
Carne de panela
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Creme de abóbora com carne seca e catupiry
Almôndega
Almôndega
Pão de alho
Pão de alho
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)
Cookies
Cookies
Peixe com Melão
Peixe com Melão