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Penne Cabo Branco


Ingredientes

Penne Cabo Branco


Penne
Cabo Branco

Esta é uma
receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani,
que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante
(que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP. É realmente para
comer de joelhos. Aproveite.
- 300 g. de camarões
médios descascados
- suco de 1 limão
- 500 g. de penne cozido al dente
- 100 g. de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champinhons inteiros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pires de cebolinha verde picadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino para temperar

Tempere os camarões
somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente,
coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola
e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver
quase frito, coloque os camarões sem salgar e sem mexer. Quando
ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os
com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a cebolinha picadinha e o
champinhon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo
para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão.

Modo de preparo

Penne Cabo Branco


Penne
Cabo Branco

Esta é uma
receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani,
que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante
(que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP. É realmente para
comer de joelhos. Aproveite.
- 300 g. de camarões
médios descascados
- suco de 1 limão
- 500 g. de penne cozido al dente
- 100 g. de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champinhons inteiros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pires de cebolinha verde picadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino para temperar

Tempere os camarões
somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente,
coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola
e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver
quase frito, coloque os camarões sem salgar e sem mexer. Quando
ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os
com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a cebolinha picadinha e o
champinhon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo
para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão.


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Almôndegas
Almôndegas
Banana dourada
Banana dourada
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Arroz com marisco
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Caranguejo
Caranguejo
Atum em crosta
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Torta de iogurte e maçã
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Bem Casados
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Bolo Crocante
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Peito de frango recheado
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Bolo de fubá com farofa de canela
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Espuma de goiaba
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Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Pão de Hamburguer
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Massa de panquecas
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Escondidinho de Maracujá
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Consomé Light de Carne
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Caldo verde
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doce 2 brigadeiros
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Bolo prestigio sem açucar
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