Aguarde...

Penne Cabo Branco


Ingredientes

Penne Cabo Branco


Penne
Cabo Branco

Esta é uma
receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani,
que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante
(que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP. É realmente para
comer de joelhos. Aproveite.
- 300 g. de camarões
médios descascados
- suco de 1 limão
- 500 g. de penne cozido al dente
- 100 g. de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champinhons inteiros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pires de cebolinha verde picadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino para temperar

Tempere os camarões
somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente,
coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola
e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver
quase frito, coloque os camarões sem salgar e sem mexer. Quando
ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os
com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a cebolinha picadinha e o
champinhon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo
para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão.

Modo de preparo

Penne Cabo Branco


Penne
Cabo Branco

Esta é uma
receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr. Millani,
que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante
(que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP. É realmente para
comer de joelhos. Aproveite.
- 300 g. de camarões
médios descascados
- suco de 1 limão
- 500 g. de penne cozido al dente
- 100 g. de bacon cortado em tirinhas bem finas
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champinhons inteiros
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pires de cebolinha verde picadinha
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino para temperar

Tempere os camarões
somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente,
coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola
e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver
quase frito, coloque os camarões sem salgar e sem mexer. Quando
ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os
com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a cebolinha picadinha e o
champinhon. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo
para incorporar. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Segredos do Macarrão e Também de Muitos Molhos
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Salada de Batata com Alface
Salada de Batata com Alface
Espaguete com Tender
Espaguete com Tender
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon
Cuscuz à Angela
Cuscuz à Angela
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Pave de Frango
Pave de Frango
Delicada Nürnberger
Delicada Nürnberger
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolinho de aipim e carne-seca
Bolinho de aipim e carne-seca
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas
Salsicha empanada
Salsicha empanada
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial