Aguarde...

Penne ao Molho Light


Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteis Nutritivos
Pasteis Nutritivos
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Torrada de Queijo com Ervas e Melaço de Cerveja
Nabos Recheados
Nabos Recheados
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Melão cremoso
Melão cremoso
Receita de Goiabada Diferente
Receita de Goiabada Diferente
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Massa para Tortas e Empadinhas dos Deuses
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Cocada de Coco Verde
Cocada de Coco Verde
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Panquecas de proteína texturizada de soja
Panquecas de proteína texturizada de soja
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Torta de legumes
Torta de legumes