Aguarde...

Penne ao Molho Light


Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Torta Alemã
Torta Alemã
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Quindim
Quindim
Danoninho
Danoninho
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Merengue trufado
Merengue trufado
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Creme de Caramelo Crocante...
Creme de Caramelo Crocante...
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Franguetts
Franguetts
Arroz de peru
Arroz de peru
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango