Aguarde...

Penne ao Molho Light


Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". Escorra e reserve.
Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar. Acrescente os tomates e deixe reduzir. Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela
Pastelzinho doce
Pastelzinho doce
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Brownie com calda de morango
Brownie com calda de morango
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Rabada de vaca com chips de quiabo, abobrinha e creme de goiaba
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Cuca de goiabada com banana
Cuca de goiabada com banana
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
creme brulle
creme brulle
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Cuca da colônia
Cuca da colônia
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I