Aguarde...

Penne ao Molho de Vodka


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de panceta suína picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Torta da Vovó Donalda de Pêssegos e Mirtilos
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Peixe campineiro
Peixe campineiro
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Bolo apressado
Bolo apressado
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Torta de Atum
Torta de Atum
Chandon Sangria
Chandon Sangria
Torta Gelada de Nozes
Torta Gelada de Nozes
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca