Aguarde...

Penne ao Molho de Vodka


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de panceta suína picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Carne Seca Desfiada com Farofa
Carne Seca Desfiada com Farofa
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Babaghabuj
Babaghabuj
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Foccaccia:
Foccaccia:
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Creme de caqui
Creme de caqui
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Bom dia
Bom dia
Pernil de porco assado com laranja
Pernil de porco assado com laranja
Mussarelhana
Mussarelhana
Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Batidinha de Goiaba da Diquinha
Batidinha de Goiaba da Diquinha