Aguarde...

Penne ao Molho de Vodka


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de panceta suína picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Mousse rapido
Mousse rapido
Macarrão com melão e presunto
Macarrão com melão e presunto
Jamboesa
Jamboesa
Coxinha da Asa Empanadas
Coxinha da Asa Empanadas
Rabanadas
Rabanadas
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Mú hamara
Mú hamara
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Espinafre à italiana
Espinafre à italiana
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha