Aguarde...

Penne ao Molho de Vodka


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de panceta suína picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Panzerotti
Panzerotti
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Omelete Salvador
Omelete Salvador
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Cebolada de Moela
Cebolada de Moela
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Canja de Frango
Canja de Frango
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes