Aguarde...

Penne ao Molho de Vodka II


Ingredientes

Penne ao Molho de Vodka II - 500 g de penne
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de pancetta (corte fatias finas e depois pique)
- 12 xícara de chá de vodka
- 1/2 xícara de chá de creme batido (como chantilly sem açúcar
- 1 xícara e meia de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado

Modo de preparo

Penne ao Molho de Vodka II - 500 g de penne
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 g de pancetta (corte fatias finas e depois pique)
- 12 xícara de chá de vodka
- 1/2 xícara de chá de creme batido (como chantilly sem açúcar
- 1 xícara e meia de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade. Junte o molho de tomate e o creme. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho. Sirva com o parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Matambre
Matambre
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Risoto de camarão à minha moda
Risoto de camarão à minha moda
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Salada Italiana
Salada Italiana
Torta delicada
Torta delicada
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora