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Penne ao molho de pimentão amarelo


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão penne
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 pimentões amarelos, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de leite
  • 1 ramo de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado


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