Aguarde...

Penne ao molho de pimentão amarelo


Ingredientes

  • ½ kilo de macarrão penne
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 pimentões amarelos, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de leite
  • 1 ramo de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de salame
Patê de salame
Molho agridoce
Molho agridoce
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bife a Role
Bife a Role
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Macarrão com Presunto e Molho Branco
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Beringela prática de panela de pressão
Beringela prática de panela de pressão
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
maria mole
maria mole
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Acarajé de milho verde (Bolinhos salgados de milho, fritos em azeite-de-dendê, recheados com camarã
Rolinhos de Filé de Frango
Rolinhos de Filé de Frango