Aguarde...

Penne ao molho de pêra com gorgonzola


Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 pêra madura e macia (williams ou portuguesa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho (opcional)

Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Fatie a pêra em lascas finas. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado

Dicas

Também pode ser feito com outros tipos de massa. Fiz com spaguetti e ficou perfeito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Massa areada
Massa areada
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Maça do amor
Maça do amor
Aletria deliciosa
Aletria deliciosa
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Panqueca
Panqueca
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Cream cheese
Cream cheese
Massapao
Massapao
Bolo Recheado Super-Prático II
Bolo Recheado Super-Prático II
Quindim de maracuja
Quindim de maracuja
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira