Aguarde...

Penne ao molho de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina Qualy
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
Para 2 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Foundue 4 Queijos na Broa
Foundue 4 Queijos na Broa
Delicia de milho
Delicia de milho
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pãezinhos rápidos
Pãezinhos rápidos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Patê de Atum
Patê de Atum
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Barrinha de Cereais Integral
Barrinha de Cereais Integral
Licor de cacau
Licor de cacau
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro