Aguarde...

Penne ao molho de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina Qualy
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
Para 2 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bolo
Pavê de bolo
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de Laranja da DORORI
Bolo de Laranja da DORORI
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Goulash Light com Iogurte
Goulash Light com Iogurte
vinho quente
vinho quente
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Baclhau espanhol
Baclhau espanhol
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego