Aguarde...

Penne ao molho de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina Qualy
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
Para 2 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Bolo de coco
Bolo de coco
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Empada alemã
Empada alemã
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Quibe de atum
Quibe de atum
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Granola
Granola
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Queques de morago
Queques de morago
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana