Aguarde...

Penne ao molho de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina Qualy
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
Para 2 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata Italiana
Cassata Italiana
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
Risoto de Morangos e Paleta Defumada
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Frango com Molho de Amendoim
Frango com Molho de Amendoim
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Frango cremoso
Frango cremoso
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi