Aguarde...

Penne ao molho de palmito


Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina Qualy
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite. Retire quando estiver al dente. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
Para 2 pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pudim Imídia Diet
Pudim Imídia Diet
Farofa de milharina
Farofa de milharina
Meia de seda
Meia de seda
Biscoitinho de Queijo
Biscoitinho de Queijo
Leite Condensado
Leite Condensado
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
Churrasco de contra filé
Churrasco de contra filé
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril