Aguarde...

Penne ao molho de gorgonzola a valentini


Ingredientes

  • Penne ao gorgonzola a valentini
  • Ingredientes:
  • • 500g macarrão penne cozido
  • Molho:
  • • 2 colheres sopa azeite
  • • 2 colheres sopa manteiga
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes alho picados
  • • Ervas a gosto
  • • 1 tablete caldo Knor
  • • 150g queijo gorgonzola
  • • 50 ml vinho branco
  • • 250 ml creme de leite fresco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Cheiro verde picado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada os dentes de alho e as ervas.
Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Torta de Limão da Carol
Torta de Limão da Carol
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Patê Especial
Patê Especial
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Arroz shopsuy
Arroz shopsuy
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho
Huevos a La Flamenca
Huevos a La Flamenca
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas