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Penne ao molho de gorgonzola a valentini


Ingredientes

  • Penne ao gorgonzola a valentini
  • Ingredientes:
  • • 500g macarrão penne cozido
  • Molho:
  • • 2 colheres sopa azeite
  • • 2 colheres sopa manteiga
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes alho picados
  • • Ervas a gosto
  • • 1 tablete caldo Knor
  • • 150g queijo gorgonzola
  • • 50 ml vinho branco
  • • 250 ml creme de leite fresco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Cheiro verde picado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada os dentes de alho e as ervas.
Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.


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