Aguarde...

Penne ao molho de gorgonzola a valentini


Ingredientes

  • Penne ao gorgonzola a valentini
  • Ingredientes:
  • • 500g macarrão penne cozido
  • Molho:
  • • 2 colheres sopa azeite
  • • 2 colheres sopa manteiga
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes alho picados
  • • Ervas a gosto
  • • 1 tablete caldo Knor
  • • 150g queijo gorgonzola
  • • 50 ml vinho branco
  • • 250 ml creme de leite fresco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Cheiro verde picado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada os dentes de alho e as ervas.
Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leve Tentação
Leve Tentação
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Panquca Light
Panquca Light
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
brigadeiro
brigadeiro
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Creme de Milho
Creme de Milho
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Doce de ovos
Doce de ovos
ABC coquetel
ABC coquetel
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Ratatouille
Ratatouille
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Torta de Papas
Torta de Papas
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Aluá
Aluá