Aguarde...

Penne ao molho de gorgonzola a valentini


Ingredientes

  • Penne ao gorgonzola a valentini
  • Ingredientes:
  • • 500g macarrão penne cozido
  • Molho:
  • • 2 colheres sopa azeite
  • • 2 colheres sopa manteiga
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes alho picados
  • • Ervas a gosto
  • • 1 tablete caldo Knor
  • • 150g queijo gorgonzola
  • • 50 ml vinho branco
  • • 250 ml creme de leite fresco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Cheiro verde picado

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga. Doure a cebola picada os dentes de alho e as ervas.
Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta. Ferva por 5 minutos. Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Bobó de frango light
Bobó de frango light
Panqueca
Panqueca
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Palha italiana
Palha italiana
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Sobá
Sobá
Charlotte de Chocolate e Limão
Charlotte de Chocolate e Limão
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Rabanada
Rabanada
Drink - porto
Drink - porto