Aguarde...

Penne ao Molho de Creme


Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quente
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Diferente
Frango Diferente
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Delícia de Frutos Secos
Delícia de Frutos Secos
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Onion rigns
Onion rigns
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Massa Frola
Massa Frola
Anzacs
Anzacs
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho
Glacê de sorvete
Glacê de sorvete