Aguarde...

Penne ao Molho de Creme


Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quente
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beliscão de nata
Beliscão de nata
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Vatapá
Vatapá
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Moyashi – Broto de Feijão
Moyashi – Broto de Feijão
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Bolo de milho
Bolo de milho
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Molho Ranch
Molho Ranch
Pão de Bacon
Pão de Bacon