Aguarde...

Penne ao Molho de Creme


Ingredientes

  • 1/2 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quente
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta e a cebola. Deixe engrossar em fogo brando. Misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo e, se quiser, um pouco de salsinha picada para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Cocada assada
Cocada assada
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Beijo gelado
Beijo gelado
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano