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Penne ao Molho de Cogumelos Frescos


Ingredientes

  • 500 gr. de penne cozido (ou massa de sua preferência)
  • 01 dente de alho
  • azeite
  • 01 pacote de cogumelo fresco
  • 01 garrafinha de creme de leite fresco
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Massa: Cozinhar o penne (ou massa de sua preferência) em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de azeite, até que fique al dente.

Molho:
Fatiar e lavar os cogumelos (frescos). Deixar escorrer e reservar. Um uma panela refogar o alho no azeite. Acrescentar os cogumelos, sal a gosto e salsinha. Deixar os cogumelos refogando em sua própria água por mais ou menos 5 minutos (até ficar macio).
Em outra panela, junte o creme de leite fresco(a garrafinha inteira), a manteiga, o queijo ralado, sal e pimenta do reino. Misture. Para engrossar este Molho branco dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao Molho branco Quando o molho estiver consistente, junte aos cogumelos e misture. Pronto, agora é só servir com a massa.


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