Aguarde...

Penne ao molho de berinjela


Ingredientes

  • 500 g de berinjelas
  • 400 g de penne rigate
  • folhas de manjericão
  • um maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 80 g de azeite de oliva
  • óleo de soja
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.

2 - Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.

3 - Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.
Se necessário, junte mais água do cozimento.

4 - Escorra os penne "al dente" e tempere com o creme de berinjelas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
Batida de vodka com sonho de valsa.
Batida de vodka com sonho de valsa.
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado