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Penne ao molho branco com brócolis


Ingredientes

  • 100g de macarrão tipo penne
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 1/3 do tablete de caldo de galinha
  • quanto bastante de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 200ml de leite
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 chícara de chá de brócolis
  • quanto bastante de queijo parmesão

Modo de preparo

1- prepare o macarrão de acordo com a embalagem.
2- Lave bem o brócolis
3- cozinhe o brócolis em água com uma pitada de sal por aprox. 7 min
Molho:
1- Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2- Pegue aprox. 50 ml do leite e dissolva a farinha de trigo;
3- Junte os 200 ml do leite ao refogado.
4- Junte o 1/3 do tablete de caldo de galinha
5--Junte o brócolis(bem escorrido) ao molho
6- Acrescente a pimenta do Reino
7- Deixe ferver até engrossar

- Quando a massa estiver pronta escorra bem e regue com um fio de azeite.
- Sirva os pratos colocando a massa e despejando molho por cima
-Polvilhe com parmesão
E PRONTO!!!!!


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