Aguarde...

Penne a Bolonhesa "Em branco"


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de dois
Baião de dois
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Bolo Viena
Bolo Viena
frango com legumes
frango com legumes
Merengue diferente
Merengue diferente
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
batatas em conserva
batatas em conserva
Arroz de forno
Arroz de forno
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Bacalhau sobre Velouté de Agrião
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Pepino refogado
Pepino refogado
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas