Aguarde...

Penne a Bolonhesa "Em branco"


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo de Fubá Cozido I
Bolo de Fubá Cozido I
Escondidinho
Escondidinho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Calda de Morango
Calda de Morango
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Duas sopas frias
Duas sopas frias
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Pão de mel
Pão de mel
Torta da Manu
Torta da Manu
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Batida de coco de soja
Batida de coco de soja
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Leite condensado
Leite condensado