Aguarde...

Penne a Bolonhesa "Em branco"


Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 300 gr de carne moída
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione a carne e tempere com sal e ervas de sua preferência (salsinha, orégano, tomilho, alecrim e louro). Adicione o vinho madeira e deixe cozinhar. Junte a massa e uma concha da água em que foi cozida a massa, deixe finalizar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Patê de Queijo
Patê de Queijo
pizza enrolada
pizza enrolada
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Puchero meu
Puchero meu
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Festival de Tortas Folhadas:
Festival de Tortas Folhadas:
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Alho confitado
Alho confitado
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Christmas Pudding
Christmas Pudding
licor de casca de limão
licor de casca de limão