Aguarde...

peni ao atum e anchovas


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 latinha de anchovas
  • 5 tomates italianos picados,sem pele e sementes
  • salsinha picada
  • azeite
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

refogue o alho até dourar,
adicione os tomates picados quando começar a secar coloque um pouco dágua,
o atum e o aliche,
espere incorporar,
ai adicione a salsinha quando estiver para desligar o fogo
jogar sobre o peni all dente
queijo ralado e
bom apetite....


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo caboclo
Beijo caboclo
Capuccino
Capuccino
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris
Risoto com Camarões e Aspargo
Risoto com Camarões e Aspargo
arroz especial
arroz especial
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Frango com coco
Frango com coco
Compota de laranja
Compota de laranja
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Amarula caseira
Amarula caseira
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*