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Pene ao Molho de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
- Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
- Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
- Reserve.

Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Massa:

- Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
- Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
- Escorra e despeje o molho por cima.


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