Aguarde...

Pene ao Molho de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
- Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
- Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
- Reserve.

Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Massa:

- Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
- Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
- Escorra e despeje o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
brigadeiro recheado com morango
brigadeiro recheado com morango
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Flan com Maracuja
Flan com Maracuja
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Vinho quente
Vinho quente
Quibe assado
Quibe assado
Anel de legumes (microondas )
Anel de legumes (microondas )
Doce de mandioca
Doce de mandioca
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Espaguete com Ostras e Vodka
Espaguete com Ostras e Vodka
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Farofa de coco
Farofa de coco
Manjar Branco
Manjar Branco
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Omeletes
Omeletes