Aguarde...

Pene ao Molho de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
- Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
- Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
- Reserve.

Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Massa:

- Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
- Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
- Escorra e despeje o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia
Bolo Delícia
Brioche Recheado:
Brioche Recheado:
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Canja
Canja
cuscuz baiano
cuscuz baiano
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
Pasta de pimenta
Pasta de pimenta
Brigadeiro
Brigadeiro
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
Martelinho
Martelinho
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango