Aguarde...

Pene ao Molho de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
- Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
- Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
- Reserve.

Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Massa:

- Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
- Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
- Escorra e despeje o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Camafeu
Camafeu
fios de ovos
fios de ovos
Lámen com Frango e Queijo Minas
Lámen com Frango e Queijo Minas
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Esfiha
Esfiha
Granola salgada
Granola salgada
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano
Mantecal da beth
Mantecal da beth
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Bicoitinhos Para Cafe Colonial...
Penne com camarão
Penne com camarão
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...