Aguarde...

Pene ao Molho de Calabresa


Ingredientes

  • Massa:
  • 500g de pene (ou fusilli);
  • Molho:
  • 600g de lingüiça calabresa defumada moída;
  • 350g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada;
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente);
  • salsa
  • conhaque para flambar;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Molho:

- Em uma panela rasa, doure a cebola picada e a pimenta no azeite;
- Adicione a calabreza moída e a salsa. Mexa bem por alguns minutos;
- Adicione o molho de tomate e deixe apurar;
- Espalhe 2 colheres de conhaque sobre a superfície do molho. Para flambar, aproxime a borda da panela da chama do fogão (ou utilize um fósforo);
- Reserve.

Quando a massa estiver quase pronta, aqueça novamente o molho, para serví-lo quente.

Massa:

- Em uma panela, coloque água, sal e um fio de óleo. Leve à fervura;
- Despeje o pene e cozinhe até ficar "al dente";
- Escorra e despeje o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de beijinho
Musse de beijinho
pave bom bom
pave bom bom
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Panqueca
Panqueca
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Bife Rolê
Bife Rolê
Inhoquis Econômicos
Inhoquis Econômicos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Empada de frango
Empada de frango
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Camarão no Alho
Camarão no Alho