Aguarde...

Pena ao Molho Pesto com Nozes


Ingredientes

  • 400 g de macarrão pena 1 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
Bata bem. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
Acrescente o azeite restante aos poucos continuando a bater.
Verifique o sal.
Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma travessa.
Incorpore o molho, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Espaguete Gratinado
Espaguete Gratinado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Pão Sueco
Pão Sueco
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Farofa
Farofa
Sonhos
Sonhos
Dan Top
Dan Top
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Trufas de Maracujá
Trufas de Maracujá
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Mão-de-vaca
Mão-de-vaca
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Mini-Churros
Mini-Churros