Aguarde...

Pena ao Molho Pesto com Nozes


Ingredientes

  • 400 g de macarrão pena 1 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
Bata bem. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
Acrescente o azeite restante aos poucos continuando a bater.
Verifique o sal.
Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma travessa.
Incorpore o molho, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Muçarela de búfala
Muçarela de búfala
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Bolo Alpino
Bolo Alpino
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Cream Cheese
Cream Cheese
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
margarita Frozen Especial - Taça:
margarita Frozen Especial - Taça: