Aguarde...

Pena ao Molho Pesto com Nozes


Ingredientes

  • 400 g de macarrão pena 1 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
Bata bem. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
Acrescente o azeite restante aos poucos continuando a bater.
Verifique o sal.
Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma travessa.
Incorpore o molho, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com Coco
Brigadeirão com Coco
Mandioca com queijo
Mandioca com queijo
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Molho de Alho
Molho de Alho
Ambrosia
Ambrosia
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Coxinha
Coxinha
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Bananinha
Bananinha
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Torta de carne moída com batata
Torta de carne moída com batata
Chocolate Cremoso
Chocolate Cremoso
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango