Aguarde...

Pena ao Molho Pesto com Nozes


Ingredientes

  • 400 g de macarrão pena 1 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
Bata bem. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
Acrescente o azeite restante aos poucos continuando a bater.
Verifique o sal.
Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma travessa.
Incorpore o molho, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe de peixe
Kibe de peixe
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Haggis (Prato nacional da Escócia)
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Bolo de Verão
Bolo de Verão
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Pavê de morango com chocolate
Pavê de morango com chocolate
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Molho com Manteiga Temperada com Ervas
Bobó de frango
Bobó de frango
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano