Aguarde...

Pena ao Molho Pesto com Nozes


Ingredientes

  • 400 g de macarrão pena 1 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
Bata bem. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
Acrescente o azeite restante aos poucos continuando a bater.
Verifique o sal.
Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
Escorra e transfira para uma travessa.
Incorpore o molho, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Docinho de milho
Docinho de milho
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
panqueca
panqueca
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Tainha recheada
Tainha recheada
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Musse de manga
Musse de manga
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
beijo de moça
beijo de moça