Aguarde...

Peixe gratinado


Ingredientes

  • 400g de filé de pescada
  • Suco de um limão pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 tomate grande maduro sem sementes, fatiado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os files com sal e suco de limão e reserve.
Tempere os tomates com orégano, pimenta do reino, azeite e sal.
Em uma refrataria coloque os files de peixe e espalhe as fatias de tomates, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de laranja
Torta de laranja
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
carne louca
carne louca
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Pé-de-Moleque com Leite Condensado
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Milk Shake de morango
Milk Shake de morango
Rancho vegano---vegetariana
Rancho vegano---vegetariana
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Rabada desfiada com polenta de agrião
Rabada desfiada com polenta de agrião
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Pão de mel
Pão de mel
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma