Aguarde...

Peixe fácil com Requeijão


Ingredientes

  • * 800 grs de filé de cação ou Dourado
  • * 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • * 1 vidro de leite de côco
  • * 1 copo de requeijão

Modo de preparo

temperar os filés com sal, alho e limão. Misturar os outros ingredientes cobrir o peixe e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir com arroz branco e batata sautée ou batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Musse de manga
Musse de manga
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Espaguete com funghi e bacon
Espaguete com funghi e bacon
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Lasanha de Ricota e Espinafre
Lasanha de Ricota e Espinafre
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Muffin de banana
Muffin de banana
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum