Aguarde...

Peixe fácil com Requeijão


Ingredientes

  • * 800 grs de filé de cação ou Dourado
  • * 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • * 1 vidro de leite de côco
  • * 1 copo de requeijão

Modo de preparo

temperar os filés com sal, alho e limão. Misturar os outros ingredientes cobrir o peixe e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir com arroz branco e batata sautée ou batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão espanhol
Pão espanhol
Pastel de nata
Pastel de nata
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Espiral de coco
Espiral de coco
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon
Bem casados
Bem casados
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
Pavê de coco
Pavê de coco