Aguarde...

Peixe fácil com Requeijão


Ingredientes

  • * 800 grs de filé de cação ou Dourado
  • * 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • * 1 vidro de leite de côco
  • * 1 copo de requeijão

Modo de preparo

temperar os filés com sal, alho e limão. Misturar os outros ingredientes cobrir o peixe e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir com arroz branco e batata sautée ou batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopan
Mandiopan
massa para pizza do doni
massa para pizza do doni
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Molho para Bifes
Molho para Bifes
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Chocolate Quente cremoso
Chocolate Quente cremoso
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Macarrão de Atleta
Macarrão de Atleta
Quentão
Quentão
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate
Bolintatas
Bolintatas
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Bolo de Banana
Bolo de Banana