Aguarde...

Peixe fácil com Requeijão


Ingredientes

  • * 800 grs de filé de cação ou Dourado
  • * 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • * 1 vidro de leite de côco
  • * 1 copo de requeijão

Modo de preparo

temperar os filés com sal, alho e limão. Misturar os outros ingredientes cobrir o peixe e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir com arroz branco e batata sautée ou batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Contra-filé com vinho madeira
Contra-filé com vinho madeira
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Berinjela (abobrinha) e cogumelos grelhados
Creme frances
Creme frances
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Frango diferente
Frango diferente
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô