Aguarde...

Peixe fácil com Requeijão


Ingredientes

  • * 800 grs de filé de cação ou Dourado
  • * 1 lata de molho de tomate tipo pomarola
  • * 1 vidro de leite de côco
  • * 1 copo de requeijão

Modo de preparo

temperar os filés com sal, alho e limão. Misturar os outros ingredientes cobrir o peixe e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos. Servir com arroz branco e batata sautée ou batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Farofa Dona Josefina
Farofa Dona Josefina
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Torrone de mel com amendoim
Torrone de mel com amendoim
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Batata com Carne Seca
Batata com Carne Seca
Lombinhos de Borrego
Lombinhos de Borrego
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Almôndegas de Batata
Almôndegas de Batata