Aguarde...

Peixe Delícia


Ingredientes

  • •1 kg de filé de peixe
  • •1 caixa de creme de leite
  • •1 copo de requeijão
  • •Queijo mussarela fatiado
  • •1 cebola pequena
  • •1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • •1 xícara de leite
  • •Farinha de trigo para empanar
  • •Ovos
  • •Farinha de rosca
  • •Bananas prata ou da terra fatiada

Modo de preparo


1.Tempere o filé de peixe a seu gosto. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
2.Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
3.No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao Molho branco mexa para misturar e reserve.
4.Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
5.Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o Molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Arroz enformado
Arroz enformado
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Creme do céu
Creme do céu
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
Arrumadinho
Arrumadinho
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Muffin da Del
Muffin da Del
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Kaftha assada
Kaftha assada
Medalhões em teia
Medalhões em teia