Aguarde...

Peixe de Forno com Creme e Batata


Ingredientes

  • 300 gr de linguado em filés
  • 200 gr de batata pré-cozida(s)
  • 150 gr de nata fresca(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bauru al horno
bauru al horno
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Molho golf
Molho golf
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo
Kare Rice
Kare Rice
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Margarita
Margarita
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa