Aguarde...

Peixe de Forno com Creme e Batata


Ingredientes

  • 300 gr de linguado em filés
  • 200 gr de batata pré-cozida(s)
  • 150 gr de nata fresca(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha recheada ao funghi
Maminha recheada ao funghi
Americano
Americano
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Bolo de Iogurte e Banana Caramelada
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
macarrão ao molho branco
macarrão ao molho branco
Manjar Branco
Manjar Branco
pastéis de feira
pastéis de feira
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Cookies
Cookies
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Brigadeirão Victoria
Brigadeirão Victoria
Ficazza
Ficazza
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pão de Milho
Pão de Milho