Aguarde...

Peixe de Forno com Creme e Batata


Ingredientes

  • 300 gr de linguado em filés
  • 200 gr de batata pré-cozida(s)
  • 150 gr de nata fresca(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150°C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma Gelada
Espuma Gelada
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Buchada
Buchada
Torta Completa
Torta Completa
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Frango nota 10
Frango nota 10
Doce de casca de maracujá azedo
Doce de casca de maracujá azedo
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Bolo Verde
Bolo Verde
Quesadillas com Papas y Chorizo
Quesadillas com Papas y Chorizo
Lombo falso recheado
Lombo falso recheado
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Bolo de Banana
Bolo de Banana