Aguarde...

Peixe de Côco


Ingredientes

  • 1,2 kg de cação em postas
  • 1 unidade(s) de coco seco(s)
  • 15 gr de colorau
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 kg de batata

Modo de preparo

Lave e tempere o peixe com sal e vinagre, a gosto. Deixe marinar por 1 hora.
Quebre, e pique o côco. Bata no liquidificador com 1 copo de água. Passe o côco batido pela peneira fina e reserve o leite de côco na panela em que será preparado o peixe.
Leve esta panela ao fogo, acrescente um pouco de colorau até adquirir um tom avermelhado. Misture bem. Coloque tomate, cebola e coentro picadinhos e esprema o caldo de 1 limão. Mexa muito bem para não encaroçar nem talhar. Espere levantar fervura e acrescente as postas de peixe e algumas rodelas grossas de batata. Não mexa.
Use a colher de pau apenas para afastar as postas, de vez em quando. Mantenha, uma colher de pau na panela, enquanto o peixe cozinha. Quando as rodelas de batata estiverem macias, o peixe também estará cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo iracy
Bolo iracy
Bolo Peteleco de Chocolate
Bolo Peteleco de Chocolate
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Mousse de frango
Mousse de frango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Caril de amendoim de galinha
Caril de amendoim de galinha
Galinha Caipira
Galinha Caipira
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Geléia de morango
Geléia de morango
Banana ao forno
Banana ao forno
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Arroz à Piemontese
Arroz à Piemontese