Aguarde...

Peixe com requeijão


Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 xíc. [chá] de molho de tomate
  • 1 xíc. [chá] de requeijão
  • azeite de oliva para untar

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, o sal e coloque-os lado a lado em um refratário untado com azeite.
Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC.
Em uma tigela, misture o molho de tomate com o requeijão. Despeje por cima dos filés e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para assar pro aproximadamente 30 min.

247 kcal por porção / 6 porções

Dicas

Revista do Eduardo Guedes, especial festa junina.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fava Com Charque
Fava Com Charque
Bolachinha de doce de leite
Bolachinha de doce de leite
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Licor de uva
Licor de uva
Manjar branco
Manjar branco
Beringela ao forno
Beringela ao forno
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Baião de dois
Baião de dois
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Massa de pizza
Massa de pizza