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Peixe com molho de limão


Ingredientes

  • 1/2 kg de filés de pescada
  • 1 envelope de tempero e sabor
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 50 g de ervilhas-tortas
  • azeite para untar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina ligth
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

1. coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos
2. corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio,
3. em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe rodelas de cenoura e ervilhas tortas,
4. feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos,
5. em uma panela, aqueça a amrgarina e doure a farinha de trigo,
6. junte o leite e misture bem, até engrosssar,
7. misture o sal com o suco de limão
8. desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.

Dicas

Rendimento: 6 porções.

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