Aguarde...

Peixe com Molho de Coco e Caju


Ingredientes

Peixe com Molho de Coco e Caju Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- 250 ml de leite de coco
- 1 cebola picada
- 1/2 copo de suco de caju
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- pimenta vermelha
- sal e coentro a gosto

Modo de preparo


Tempere os filés de cambucu com sal e doure-os no azeite. Reserve. À parte, doure a cebola na mesma panela e acrescente o suco de caju temperado com o açúcar, o leite de coco, sal, coentro e a pimenta vermelha. Deixe ferver até dar uma reduzida e retorne com o peixe. Cozinhe por uns 5 minutos e sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Recheado com Ameixa
Lombo Recheado com Ameixa
Presunto Natalino
Presunto Natalino
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Frango no Saco
Frango no Saco
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Bolo de coco
Bolo de coco
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Carne Rosada
Carne Rosada
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
Panetone de Frutas
Panetone de Frutas