Aguarde...

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá


Ingredientes

  • Para o peixe:
  • 2 postas de peixe (vermelho, robalo, badejo, etc)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Para a Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 400 g farinha de mandioca
  • 1 banana prata
  • 1 maracujá
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Preparo do Peixe:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Preparo da farofa:

Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Pave de frutas
Pave de frutas
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Arroz com raspas de limão taiti
Arroz com raspas de limão taiti
Delícia italiana
Delícia italiana
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Pão de cebola
Pão de cebola
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Escargot ao molho cremoso
Escargot ao molho cremoso
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Pavê de frango
Pavê de frango
Pão de Soja
Pão de Soja
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha