Aguarde...

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá


Ingredientes

  • Para o peixe:
  • 2 postas de peixe (vermelho, robalo, badejo, etc)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Para a Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 400 g farinha de mandioca
  • 1 banana prata
  • 1 maracujá
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Preparo do Peixe:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Preparo da farofa:

Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
alcatra
alcatra
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
MASSA BRANCA (Cozinha Cantineira)
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Abóbora assada com sálvia
Abóbora assada com sálvia
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Maminha Paulista
Maminha Paulista
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Bolo de Banana Farofada
Bolo de Banana Farofada