Aguarde...

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá


Ingredientes

  • Para o peixe:
  • 2 postas de peixe (vermelho, robalo, badejo, etc)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Para a Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 400 g farinha de mandioca
  • 1 banana prata
  • 1 maracujá
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Preparo do Peixe:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Preparo da farofa:

Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria doce
Aletria doce
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Frango ao Creme de Leite
Frango ao Creme de Leite
Arroz escondido
Arroz escondido
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Arroz com tâmaras (receita síria)
Arroz com tâmaras (receita síria)
Curau Aerado
Curau Aerado
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Torta holandesa
Torta holandesa
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Frango no sal grosso
Frango no sal grosso
Danette
Danette
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Baby beef
Baby beef
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Abóbora Caramelizada
Abóbora Caramelizada
Empadinha de pizza
Empadinha de pizza
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo