Aguarde...

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá


Ingredientes

  • Para o peixe:
  • 2 postas de peixe (vermelho, robalo, badejo, etc)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Para a Farofa:
  • 100 g de manteiga
  • 400 g farinha de mandioca
  • 1 banana prata
  • 1 maracujá
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Preparo do Peixe:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Preparo da farofa:

Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Bombinhas sabor de festa
Bombinhas sabor de festa
canudinho assado
canudinho assado
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Bolo Caipira de Aipim
Bolo Caipira de Aipim
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Biscoitinho de goiabada
Biscoitinho de goiabada
delicia light 10
delicia light 10
Tarte Tatin
Tarte Tatin
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
Filé à Steak Diana
Filé à Steak Diana
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Paste lde angu
Paste lde angu
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Linzertorte
Linzertorte