Aguarde...

Peixe com Ervas e Especiarias


Ingredientes

  • 300 gr de badejo em postas
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de cravo-da-índia moído(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Limonada suiça
Limonada suiça
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cookies
Cookies
Omelete caipira
Omelete caipira
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Palitinhos de Queijo Cheddar
Palitinhos de Queijo Cheddar
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Croque monsieur
Croque monsieur
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju
Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju