Aguarde...

Peixe com Ervas e Especiarias


Ingredientes

  • 300 gr de badejo em postas
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de cravo-da-índia moído(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o azeite e coloque sobre o peixe. Deixe marinar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com o azeite.
Frite o peixe deixando dourar e cozinhar bem dos dois lados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Rolinho de pescada com salmão
Rolinho de pescada com salmão
molho chimichurri
molho chimichurri
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Peixe Gratinado
Peixe Gratinado
Doce de leite evaporado com ananáz
Doce de leite evaporado com ananáz
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Pão de Cará
Pão de Cará
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon